Щёневмерлая

Лаврентий Беспутнов
        На строку
        Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ (И. Николаев)

Щё не вмерла Украина,
Хучь Москаль и хоче!
Пусть несчастна, пусть рванина,
Голодна и проче....
Я люблю её до слёзив
Як родную Мамо.
На пути у всих угрозив
Лягу грудью прямо.

Пусть и дальше ею правят
Мудро Порошенки...
Штаты знають кого ставят
Чтоб збирати пенки.
Нам зато не думать это -
Суй в суму манатки,
И айда в сезон, на лето
До полякив грядки.

Я люблю её до слёзив
Мою ридну Нэньку.
Даже дупу отморозив
СкОчу поманеньку.
Ну а, что нацисты в Раде -
Гидности то, грани...
Засиделись бо в Канаде
Добры громадяне.

Это выбор наш ментальный
Скрепы и репЕры.
А раскол автокефальный -
Светоч чистой веры.
Эй, Москаль, ты нас не трогай!
В НАТО и в Европу,
Мы своей идём дорогой -
В ДУПУ, а не в ЖОПУ!