Мне 20

Марина Сосунова
Мне кажется все ещё двадцать
И нет перемен в моём мире,
Все также срываюсь на танцы -
Домой возвращаюсь в четыре.

Мне кажется все ещё двадцать,
Все те же в наушниках песни,
Не тридцать и не восемнадцать -
Мне двадцать и это чудесно!

Мне вроде бы все ещё двадцать,
Но только морщинки у мамы
И с папой сложнее общаться,
И бабушек нет уже рядом...

Я помню, что мне ещё двадцать,
Хоть стало немного сложнее,
Все той же для всех оставаться,
Внутри становясь все сильнее!

Я чувствую: мне ещё двадцать,
Серьезней зачем становиться?
Я буду хитрее всех матриц,
Не верю я в скорые тридцать!

26.08.2018