Аптечная история

Анфиса Ласточкина
 Все названия лекарств и населенных пунктов взяты из интернета.

 На завтрак у меня три аскорбинки
На ужин у меня гематоген
В провизора Аленушку влюбился
Взяла она меня в аптечный плен!
Узрив ее кутикулы трепещут
И рассосались две зарплаты и аванс
И наконец дождался я свиданья
Ночь обещала соблюсти баланс.
К тебе тахЕрдил так что пыль столбом
Весь Пердолан мой предвкушал победу
Как Лохеин в кровать я лег с тобой
Не тратя времени на долгую беседу!
Ты Окурил глазной хрусталик мне
Я Дайвобед любить тебя навечно
Мы клизмами друг другу подошли
Мой Мундизал хотел тебя сердечно!
Я ампутирован!килою давит грудь!
Ты грипп свиной подбросить мне пыталась
Я взмок от страсти , тронул там рукой
Аленушка Алешей оказалась!
Дристан с тех пор как вижу я тебя
Все, Глюкобай скажу любви на век
Я в Африканду к тетушке уеду
И буду без любви как человек!