Любимой!

Серж Пьетро 1
   Всё, что предназначено любимой,
Не улетит в поля тропой иной
И не приляжет в одиночестве под небом,
А с наслажденьем будет чароваться лишь Тобой –
Тобой, лежащей в дивных травах
В цветах волшебной, изумительной зари!
Я вновь шепчу Тебе: видишь вдали, в дубраве,
В шалаш нас приглашают сумерки любви!