Почему Варшава?

Маркус Виль
Почему Варшава?
Потому что здесь просто очень!
Вы крепкий и сильный
у вас 32 зуба
здоровые печень и почки
вы готовы к упорному труду
самообучению и прочему хаудуюду
вы привозите в Варшаву отсутствие
вредных привычек
трудовую дисциплину,
объявляете лени импичмент
начинаете работать
шаг за шагом
от клубнички к клубничке
на ароматных грядках
на птицефабрике
от птички к птичке
рубите куриные головы
О, здесь везде оценят
сотрудника, у которого
ни одной вредной привычки!
Его восторг по поводу трудоустройства
ЕС говорит ему йес
ЕС нуждается в тех
кто ясно видит цель
кто,забыв о небесных корабликах
каждый день держит путь
от съемной квартиры
до мебельной
фабрики
и подходит к ее воротам
в семь пятьдесят семь