Натюрморт с сиренью

Жанна Кулешова
Ушла картина «с молотка»,
Ценой  побила все рекорды!
Ушла картина земляка…
А мы чего? А мы не гордые…

Сейчас «скопируем»! И вот -
Холст на мольберте, краски, кисти …
Готов с сиренью натюрморт!
И, право, никакой корысти -

Картина  лишь для красоты,
Себя потешить,  для прикола!
Сирень – любимые цветы…
НЕ ПРОДАЁТСЯ! Чессослово :-))))

}|{.|{

Картина моего земляка Кузьмы Петрова-Водкина на днях была продана на аукционе за 9  с лишним миллионов фунтов стерлингов (это почти 12 миллионов долларов).

Я срисовала её себе на память ;-). Мелочь, а приятно)))

Информация об аукционе:
http://dianov-art.ru/2019/06/04/natyurmort-s-sirenyu/