Сейчас главное играть

Марина Сильвер
Come to me, come to me. Boy we can get on. Give me love, give me love.......
-Maruv.

Да это так снова, как
В былые времена-
4 пацана и все молодые,
Но прошли уже многое
В жизни своей.
Сейчас главное играть
Грамотно мне
И не спалиться
Ни с одним из них.

июнь 2019г.