Потеряшка..

Анна Маслак
Маша в рощу поспешила
За грибочками сама,
Вдруг тропинку потеряла
И осталась в ней одна.

Плачет, сидя на пеньке.
Все подружки вдалеке
Ей кричат:"Ау-ау!"
Та в ответ:!"Уже иду!"

Взрослых слушать я должна.
Не пойду я в лес одна.
Испытала помню шок.
"Потеряшке" дан урок.