Ангел

Евгений Фадеев 3
К ней Ангел явился и молча сказал,
Терпи , Бог терпел и тебе передал.
Я буду с Тобой в меру собственных сил,
Господь Бог поможет не сбиться с пути.

Он взвился как ястреб крылатый стремглав,
И плавно спикировал к ней .
В глаза ей взглянул и молча сказав,
Открой свою душу Ты мне.

И Ангел к небесям  стремглав воспорил,
Он Божий наказ передал и убыл.
Она же стояла и думала там,
Где Ангел взлетел от нее к небесам.

Перекрестилась, молитву прочла
И солнцем сиять ее стала душа.