День рождения любви

Марина Сосунова
Когда же день рождения у любви?
А может быть в тот самый день и час,
Когда глаза в глаза вы первый раз
Смотрели, оторваться не могли?

Когда же день рождения у любви?
Быть может в первое неловкое касанье,
Ресниц взволнованное трепетание
И дрожь твоей уже родной руки?

Когда же день рождения у любви?
В день первого и робкого признанья,
Когда разлука - это наказанье,
Иль в день, когда впервые вы близки?

Когда же день рождения у любви?

15.10.2018