Подумаем...

Людмила Син-Цына
Подумаем -сказал глупец...
Послушаем...услышим
-Говорит глухой...
Мудрец кричит
 Безумным голосом:
Подлец...!!!
Слепой творит картины...?
А вор нам дарит
Горсти денег....
Без слуха господин
 Творит  симфонии, клавиры...
Квартиры строит звездочет...
Биолог служит палачом...
Врач роит нам могилы...
Кузнец нам шьет камзол.
Печник не печки складывает,
А  - куплеты...
Поет нам безголосый ,
 Страшный черт...
А кот мышей разводит.
Почетный дворник не метет!
Он тушит нам котлеты...
Ну мир! Ни кто его не разберет?
И как исправить все?
Наверно дело все
В содержимом той "котлеты,,, ?