Сон

Татьяна Боженкова 2
Мне снился пречудесный сон,               
Мы снова, как и прежде, вместе.               
Где ты, и я, и моря стон –               
Бушует в яростном протесте,               

А мы прижались за скалой…               
Так страстно ты меня целуешь,               
В душе лишь благостный покой,               
Словами нежности балуешь.               
               
Разнежившись, болтаем чушь               
Тобой и морем я любуюсь.               
Мне так тепло, хоть ветер злющ:               
Тепло от наших поцелуев.
               
Не прерывай блаженства рай,               
Гоню я пробужденье снова,               
Звенит октавой светлый май.               
Любви фонарь зажгли мы словом.
06-2019