Ворвется ветер, шелком щекоча...

Елена Кирьянова
Ворвется ветер, шелком щекоча
Трав, переполненных любовью,
Суфийский танец на полу исполнив,
Падет к ногам лучистая парча.

В косичку мыслей нити заплетёт
И бабочки над люстрой запорхают,
От счастья тихо сердце замирает…
Польётся светлый сквозь окошко мёд

И заструится радужной волной,
Качая искорки  смешинок на ресницах,
По хрусталю звенящему промчится
Свет, увлеченный  солнечной игрой…

Зачем же я серьёзна и грустна?
Ведь жизнь – теней причудливых игра…

12.06.2019