Майданная звезда

Микола Стихоплет 2
     МАЙДАННАЯ ЗВЕЗДА

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Гори, гори, моя звезда…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 

  ГОРИ, ГОРИ, майданная ЗВЕЗДА,               
  ЗВЕЗДА народная, ПРИВЕТНАЯ,               
  Взрывоопасная, ЗАВЕТНАЯ –               
  ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.       

  ТВОИХ ЛУЧЕЙ нацистской СИЛОЮ            
  ВСЯ ЖИЗНЬ хохлов уже ОЗАРЕНА.               
  И над судьбою чёрнокрылою               
  Уже горит гражданская война…               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих