Azumi Waki - Koyoi mofumofu!!

Юлия Решетняк
- Sewayaki Kitsune no Senko-san - OP -

Даже сотни тысяч раз подряд
Баловать тебя  я буду, если рад.
И вилять хвостом мой удел такой
( С возвращеньем в дом родной!)

Шубиду ду би дуба мофу, мофу! Да!
Снова шубидуби мофу, мофу! Да!
Дважды шубидуби мофу, мофу! Да!
И вечно шубидуби мофу, мофу! Чмок!

Светом ярким освещу
Твой дом во тьме рутин,
Никогда (никогда) не допущу,
Чтоб ты скучал один.
Здесь сможешь отдохнуть от дел,
Расслабиться иногда,
Лишь бы ты (лишь бы ты) сам того хотел
И верил мне всегда.

Что-то прохладно ночью, воздух остыл.
Только б ты сегодня не простыл.
(Волненья пыл)
Приготовлю тёплый ужин и дождусь, пусть не просил.
Можешь тоже баловать меня, я приму.
(Всё путаю, никак не пойму!)
Лишь к дому скорее спеши своему.
Награда мне
Ты сам вполне,
Я буду ждать тебя потому.

С возвращением домой!
Целый день как заводной.
Пусть моя любовь
Наполнит вновь
Этот дом теплом и светом.
Счастья тебе желаю и души покой.
И всем сердцем, постой,
Теперь я буду с тобой
Лютой зимой и жарким летом.

В сотни раз,  в сотни раз
Слаще мёда стану, вот как сейчас.
И вилять хвостом пушистым буду, просто класс.

Ночью спать старайся.
Вместе с солнышком подъём.
Эй, вставай (Не зевай!) и собирайся
Каждым новым днём!
Здесь сможешь отдохнуть от дел,
Расслабиться иногда,
Защищать (от невзгод), мой таков удел,
Твой громкий смех всегда.

Больше не будет никаких преград,
Общению со мною ты всегда будешь рад.
(Единство и лад)
Только играть не буду я ни с кем, таков расклад.
Ублажать тебя я буду весь день,
(Помогать мне не лень!)
Не будешь жалеть, что я с тобой как тень.
Всегда, всегда
Ты будешь, да,
Со мною счастлив через года.

Так давай же, посмелей!
И идём гулять скорей!
Нежных сакур цвет,
На море летний свет,
И сиянье снега зимним утром –
Весь год с тобой полно счастливых, лучших дней.
Беспрерывно я
Только для тебя
Мечты продолжу поминутно.

Сотни лет, тысячи лет
Я в памяти твоей останусь, как рассвет.
И вилять хвостом пушистым буду тет-а-тет.
Навечно пушистый след. Yeah!
(IYO!)

Пусть я размышляла сотни лет,
С тобой остаться или нет.
Какой лисе ты дашь ответ?
Рада я судьбе такой!
Улыбаюсь день-деньской!
Буду счастлива  я только с тобой!
Ты теперь мой!

С возвращением домой!
Всё хорошо? Скажи, не стой…

С возвращением домой!
Целый день как заводной.
Пусть моя любовь
Наполнит вновь
Этот дом теплом и светом.
Счастья тебе желаю и души покой.
И всем сердцем, постой,
Теперь я буду с тобой
Лютой зимой и жарким летом.

Дальше сквозь года
Вместе всегда.
Останешься со мною в зной и холода?
Я вилять хвостом пушистым буду, как тогда.
(Сладких снов тебе, да-да!)

Шубиду ду би дуба мофу, мофу! Да!
Снова шубидуби мофу, мофу! Да!
Дважды шубидуби мофу, мофу! Да!
И вечно шубидуби мофу, мофу!
(И ещё!))
Шубиду ду би дуба мофу, мофу! Да!
Снова шубидуби мофу, мофу! Да!
Дважды шубидуби мофу, мофу! Да!
И вечно шубидуби мофу, мофу! Чмок!