сквозь

Нана Самавия
сквозь тебя
в самую душу
по ритму
по пульсу
по звуку
сквозь легочный хруст
и запах крови
по нервам и проводам
сквозь вскрытое тело
трахею и ребра
легко
и
всецело

/туда, где давно
                потускнело/