Тебе Владимир Панкратов

Карен Давидянц
И "Тебе"!)
Не номинант, не член и не лауреат.....
Бывает, не сложилось, это ли беда? ...
Ведь было, есть и будет так всегда -
поэтом быть важнее во сто крат,
замены в первой строчке "не" на "да".

Вы - настоящий поэт, Владимир! По крайнее мере это мое, пусть и не авторитетное,  мнение. Зато говорю это искренне, от души. Вот не хочется сейчас препарировать какими-то оценками Ваше прекрасное, просто изумительное, своей внутренней интуитивно - интонационно-образной  магией, стихотворение. Вот это и есть  ее  (настоящей поэзии) завораживающий вкус и аромат, как от чашки восхитительного кофе, послевкусие от которого еще долго остается на губах, как от поцелуя любимой, проникая в самую душу). С искренним уважением к Вам и вашему большому таланту!