Исповедь

Наталья Зуева 6
Гордыней движимые страсти
Мне жить в согласии мешают
Судьбой рожденные напасти
Разум и веру возвращают

Молитва ввысь меня уносит
Покой душе она дарует
И независимо,что просит
Господь по вере посылает

Мгновенья жизни в книгу пишет
Делами люди путь свой строят
И что осудят, что забудут
Все там останется с лихвою

Давайте мир украсим счастьем
Найдем пути где только благо
И не забудем о просящих
Утешим слабых и скорбящих