Минус или Плюс

Дмитрий Голдыш
          "Минус или Плюс"
              (песня)DiMBo
 
 Где минус там и плюс, искра и я горю
 И не нужны для пламени и спички.
 Твои слова: «Ай лавью!» Я пойму
 Хотя мне будет сложно без привычки.

 А ты вопросы мне не задаешь
 Ты рядом, словно ангелом летаешь.
 Вдруг, что не так, из глаз льет тут же дождь
 В соленых лужах счастье размокает.

 И помогает снова телефон
 Решая наболевшие проблемы.
 И снова разбудил он в шесть ноль-ноль
 Поцеловать тебя осталось время.

 Я снова выбираю путь
 Решаю, как куда бежать.
 Постой, задумайся чуть-чуть,
 А может, на х..й все послать?
 Забрать тебя, махнуть рукой
 И пусть летит наш самолет.
 Туда, где пальмы и прибой
 Закат двоих давно уж ждет.
 И будут отблески огня
 Зажги огонь в груди.
 В страстном танце до утра
 Встречать восход зари.
 И пусть летит наш самолет
 Решили мы бежать.
 Туда, где нас давно уж ждет
 Коралловый закат.
 Туда, где волны и прибой
 Шумит-шумит в ночи.
 Где я с тобой и ты со мной
 И на х..й все пошли.

 Искра-искра, а где фитиль?
 Мы минус или плюс.
 Мы полюса одной мечты
 Сведённые в судьбу.
 И если пламя разожгли
 Горит любви пожар.
 Он не снаружи, а в груди
 Тепло уютно нам.