Детство не повторится

Ольга Богданович
Смотри, какая ширь!
Взгляни, какая даль:
Колышется ковыль.
И на небе - вуаль.

И ливневая ночь,
И детство налегке
Стремится вскачь и прочь
За бабочкой в сачке.

Бушующая кровь
И бьющий звёздный час...
Все это будет вновь.
Но только не у нас.

10 июня 2019
Ла - Ла.

Иллюстративный материал: Александр Аверин (взято из Интернета)