Додуматься же надо до такого

Татьяна Кассирова
А я не успеваю удивляться
Изобретеньям дивным на Земле,
Смейтесь, коль охота посмеяться,
Но повезло с компьютером все ж мне.

Додуматься же надо до такого,
Без проблем нашла свою родню,
Из уголочка каждого земного,
Теперь шлют весточку свою.

И до чего ж еще дойдет прогресс?
Еще охота что-нибудь такого!
Есть у меня к новинкам интерес,
Ну, удивительное что-то, словом!