Вообще - то...

Ивахненко Юлия
Вообще - то,  принцессы с драконом живут по любви -
Это принцы решили, что нужно  их срочно  спасать.
Кровожадные принцы! Им лишь бы кого - то убить!
Лишь бы только мечом заржавевшим своим помахать!
А принцессе с утра варит кофе приличный дракон
И катает её на спине среди туч грозовых.
Принц с утра выливает за шкирку парфюма флакон
И, поправив корону, строчит невзыскательный стих...
И потом он врывается в замок на белом коне
И орёт, распугав голубей, и мышей, и кота.
А дракон говорит: "Слушай, братец, натопчешь тут мне!
Ты бы снял хоть ботинки и лошадь оставил вон там..."
Принц орёт ещё громче и хочет прорваться туда,
Где принцесса (по версии сказок) до одури спит.
Чем закончится сказка - не знает никто никогда,
Но один из троих точно будет безвинно  убит...