Жить без любви...

Александр Пивсаев
Хочу научиться жить без любви!
Но пока не умею! Себе не прикажешь!
Когда твоё сердце рвут на куски,
Боль, что внутри, никому не покажешь!

Когда обжигает, а ты по-мужски,
Боль эту терпишь, соплей не пускаешь!
Она проедает тебя изнутри,
А ты, как дурак никому не расскажешь!

Ты будешь терпеть, пока силы твои,
Тебя ещё держат, ты не проиграешь,
Но ты не сдавайся, ты дальше иди,
Иначе СЕБЕ ничего не докажешь!

Мне рассказать помогают стихи,
Они донесут, что в голос не скажешь!
Как сердце моё затопили дожди!
Как меня душит, режет, колбасит!

(Пивсаев А.Ю.)