Спасибо, Господи...

Александр Красоткин
***

Спасибо, Господи, за мир,
За радость ласкового лета,
За теплый благостный эфир,
За море солнечного света.

Спасибо, Господи, за хлеб,
Что даришь щедрою рукою,
За то, что я душою креп,
За грех, прошедший стороною.


Спасибо, Господи, за боль,
Стихом пронзающую сердце,
За эту бренную юдоль,
За звук ее минорных терций.


Спасибо, Боже, за мечты,
За лиру, страсть и вдохновенье,
За то, что есть на свете Ты
И вечное Твое прощенье!


13 июня 2019