Если Вы тютя - сейчас на распутье...

Альберт Голиков
ЕСЛИ  ВЫ  ТЮТЯ  -  СЕЙЧАС  НА  РАСПУТЬЕ, -

   ДО  СВЕТЛОГО  ЗАВТРА  ДОЖИТЬ,

      НАДО  НЕМЕДЛЯ,  ПРИ  НЫНЕШНЕЙ  МУТИ

         ЯВИТЬ  МАКСИМАЛЬНУЮ  ПРЫТЬ!..