Папина защитница

Анна Маслак
Папа целый день в трудах,
Только слышно: Бах да бах!
Топор пляшет с молотком
Под уставшим кулаком.

Он устал, смотрю  немножко,
Это видно мне в окошко.
Только не кому помочь.
Сына нет, есть только дочь.

Спрятать это я решила,
В огород всё утащила.
Пусть мой папа отдохнёт,
Пока их в траве найдёт.

Позабочусь я о папе,
Будет дело, словно в шляпе.
Дайте срок, лишь подросту,
Стать защитницей отцу.