упыри

Александр Ванденберг
разложившись телом смердящим,
беззбожной толпою бродя,
аппетитную душу в обитель таща,
набив свое чрево мясом кровоточащим.
хрупкую, жесткую, кожу нося,
на своих дохлых и чахлых костях.
блуждают в степи разухабисто,
преследуя лакомку, чаемой трапезы.
проклинав ненасытное жерло,
продолжают бессплодный свой путь,
чтоб брюхо набить, аппетитною жертвой,
в безуспешной попытке заснуть