В водоёме

Феодор
В водоёме есть русалка и селёдка без хвоста,
Хвост селёдки у русалки? - это,дамы, срамота.
На русалку не похожа и селёдка без хвоста.
Это слесарь, пьяный Ванька,вставил хвост, как снял с куста.
Знают дети, дяди, тёти, что русалок больше нет,
Водяной "загнал" русалок, без русалок меркнет свет,
Пьяный Ванька был под боком и в русалки захотел,
Раздобыл он хвост селёдки и в русалках преуспел.