Какое дело?!

Василий Зубарев 2
Да,..кто то говорит:
  "ТЫ МНОГО ЗНАЕШЬ!.."
Сопьешься,ум твердит,
  НЕ ПОВСТРЕЧАЕШЬ!!.
Кого мне убеждать,
  В КРУГУ СОВЕТОВ!!.
ПОСТУПКИ ОСОЗНАТЬ,
  ГДЕ СОВЕСТЬ В МЕТКАХ?!!
 
Один фиг,все туда,..
  ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ!
КТО В РАЙ,КТО В НЕКУДА,
  Там не сопьешься!
Да,
что Вы,
не боюсь,
  ДА НЕ БОЯЛСЯ!
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ,
  СПАТЬ,ПРОСЫПАЮСЬ!!!
     10.06.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"