Встреча лидеров

Сергей Алимов Алымов
Бронепоезд нырнул из Хасана:
Ким Чен Ын уже где-то в пути,
Успел, застыть асфальт у вокзала
И дежурит крутой лимузин…

Закрыт, истеблишмент для прессы,
Элегантная шляпа в руках,
Навстречу в Россию к нам едет:
сын Ким Чен Ира – Ын, "в первый раз".

Самолет пошел на посадку
И на трассе только посты,
Эфир молчит для порядку,
Встреча лидеров ждет впереди…

Товарищи Ли Ен Хо и Ли Ен Гиль,
Ким Пхен Хэ и О Су Ен -
Высокопоставленные лица
Из соседнего Кэ Нэ Дэ эР…

ДВФУ встречал Президентов:
Улыбки, пожатия рук,
Сыпался шквал комплиментов,
За прошлое, будущее тут…

Тет-а-тет прошел вдвое больше,
Хоть отсутствовал встречи итог:
(Не меморандума, не соглашения),
Чтоб эффект получить – нужен срок…

Были на лицах тени сомнения,
Даже тревоги и подозрения,
Потому как не просто и вдруг -
«Разблокировать санкций круг…»

Корейский народ твердо верит
И намерен - сменить ситуации,
А Господин Ын всех заверил:
«Есть путь к денуклеаризации…»

Бронепоезд унесся как птица,
Самолет летел курсом своим и
Может, вспомним, лидеров лица -
В будущем, с темой известной двоим…