Я выбираю мать

Рузанна Мкртычева
Любовь как птица перелетная.
Сегодня у одной калитки ,
Завтра у другой.
Ты был уверен будто я в тебя влюбленная,
Поэтому спокойно время проводил с другой.
У матерей то чувство постоянное
Её кровинка - радость на земле.
Ребёнок для неё на свете главное
Всё остальное - да гори оно в огне.
Любви твоей на день , на два не больше,,
А материнской многие лета.
Я ВЫБИРАЮ МАТЬ , она дороже.
Любовь её останется со мной всегда.
02.04.19.