Милашки

Стас Эллинский
Кто сказал, что у милах
Кудри и весёлый нрав?!
Губки бантиком и рюшки
От сандалей до макушки?

Вам поведаю секрет:
У милах такого нет!
Буйный нрав и дерзкий взгляд
Вот характер у милах!