Портрет Жанны Самари Сонет 68

Елена Ярина
Портрет Жанны Самари Сонет 68

Портрет актрисы Самари.
Красавица. Певица Жанна
На нас взирает. Посмотри
Вне сцены, грима  и  обмана.

В глазах – смешинки-селяви
Две розы на груди - желанна,
И челка рыжая -  взгляни.
В застывшей позе как ни странно.

Рука – браслетик золотой,
Покатость плеч. Какие грезы!
И алость щек – портрет живой.

Любовь и жизнь – метаморфозы.
Художник мастер был большой.
И поэтические слезы…