Вишня майская. Р. Н

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... ВИШНЯ МАЙСКАЯ Р.Н.

Смотрите, вновь цветёт она,
как будто вишня майская,
«Стрельцам» на зависть  сложена -
померкли кущи райские.

Промчится вихрем мимо Вас,
тревожа сердце статью!..
...Запомнишь вспышку синих глаз,
запомнишь шорох платья!
-:-:-
Картинка из ИНТЕРНЕТА. Спасибо.