Плач под дубом

Халилова Надежда
Праматерь моя под дубом покоится
При жизни под пальмой мирно жила
Пчелиная матка в ульях "роится"
Всевышнему Богу честь и хвала!
Что может мудрое выйти от жён?
Да всё! Если мужи, как трутни!
Сисара рукой палестинки сражён
А праздники наши, не будни!
Кто камни бросает на женский пол
Рождён ли такой от Творца?
Рукой Благодати украшен Престол
Что в центре Христова дворца!
Энергия молнии взрывает Мост
Барак без Деборы - чёлн без весла
Мне силу Небес посылает Христос
Жаль, что детей моих не спасла!