Решать проблему

Николай Попов 12
Кто без греха, кроме младенца?
Таких я в жизни не видал,
Но, власти ангельский вокал
Мне не расслабит ритмы сердца.

Я о грехе не о церковном,
А о моральном говорю.
Это не значит - всех корю,
Сопротивляюсь своим словом.

Ведь в наше чумовое время,
Где каждый - "Цезарь" и творит,
Что мозг больной ему велит,
Бросая в мир дурное семя.

Деньги довлеют над моралью,
Нас унижают и гнобят
И подчиняться им велят...
Душа наполнилась печалью.

Мораль сейчас у них не в моде,
Утерян стержень вековой,
"Савками" нас зовут с тобой,
Тех, кто морально чист в народе.

Время идёт, мы умираем,
Детей оставив - наше племя...
Что они смогут в Рынка время?
Увы, мы это не узнаем.

Пока живём, должны систему,
Сменить, с моралью примирить,
Не алчно, мирно надо жить,
Настойчиво решать проблему.