Не понимаешь ты

Елена Мартынова 2
Не скрыть мне разочарованья вздоха,
Ни хороши с тобой мы, ни плохи,
Не понимаешь ты - как это плохо -
Мои поступки, взгляды и стихи.
И обмануться я была бы рада,
Но не терплю притворства с малых лет.
Не поздно - просто мне уже не надо,
Коротким, но правдивым был ответ.