мечта не плохО!

Максим Грищук
Мечта конечно, будет прекрасна,
Всегда!
Но ты, должен жить настоящим,
При это не забывать о будущем.
И жизнь, прекрасна будет,
Тогда!

Что означает слово - Мечта?
Видимо, грацию, счастье человека?
Мечта- машина времени ещё та!
Означает она, надежду в полвека!

Настоящее время то, когда,
Живешь.
Ты занимаешься делами, радуешь
Друзей!
И не сдаешься, всё дальше
Идешь!
И у тебя всегда много
Связей.

Увы, мечта с толку может,
Сбить!
Так как человеку стоит жить,
В мечте счастливой, либо реальности?
Увы, мечта не сможет тебя,
Спасти!!

13/06/19 Грищук Максим