Для меня сомнений нет

Горликов Сергей
Для меня сомнений нет:
Силы  есть превыше нас,
Ими создан белый свет,
В котором мы живем сейчас.
Есть еще миры иные,
Их огромное число,
Птицы там парят златые,
Есть миры, где зло одно.
Есть миры,  где звуки флейты
Расцветают как цветы,
Сомневаться и не смей ты,
Там живут твои мечты.
И душа твоя, что смотрит
В эти строки в сей момент -
Жизнью мир себе готовит,
Тот, что будет тоже спет.
Ну, а дальше? - мне велели
Здесь немного помолчать.
Сомнений пусть умчат метели,
Чтоб сияла благодать.