Я там лишний человек

Регина Кид
Я там лишний человек.
Я не нужен им и в век,
В век забыт, и будь простужен.
Я там лишний человек.

Путь почти забыт.
Не знаю.
Я не знаю, даже в век.
Ухожу куда не знаю,
ухожу, прощаю всех.

Пусть хоть кто-нибудь и знает,
мне не нужен человек.
Я забыт, и мне хватает.
Вздох глубокий, пистолет.

Ухожу куда не знаю.
Я там лишний человек!