В мечтах о ней

Викторка Кузьмин
       
          -1-
   Как увидишь девушку-красотку,
   В тебе душа вдруг запоёт !
   Пропеллер сердца забьётся чётко,
   И ритм зашкаливает черёд !

         -2-
   Она не идёт, а таки пишет ,
   Плывёт как лебедь по реке !
   Тогда восторг в тебе  аж пышет ,
   Как-будто ласточка в гнезде !

         -3-
   Как-будто крыльями пархает,
   Она душой в тебе паря !
   И ты о ней уже мечтаешь,
   Любовь томится  дошой горя !

         -4-
   В мечтах о ней ты рассплываешь,
   Вулкан любви вм тебе течёт !
   От счастья ты в душе расстаешь,
   То к ней огонь любви влечёт !

         -5-
   В мечтах о ней уже летаешь,
   Мотор забьётся на ходу !
   От счастья голубем пархаешь,
   Я без неё с ума сойду !

         -6-
   Коль ты причастье принимаешь,
   И каешься в своих грехах !
   Себя покаяньем очищаешь,
   Бог всё воздаст  коль ты в слезах !