Дебаты за войну?

Сергей Тумаков
Всё понятно, без "дебатов", -
"Кто - с караваем? Кто с дубьём"?
И первым по еблу, - солдатам!
Потом - тылАм, - выжил?! Потом

Собираем с нас осколки,
Вливаем крови? И  опять?!
За "миледину заколку"!? -
За жизнь?! - Со смертью воевать?!

Вот и выкрутил с гранаты =
Осторожно! Не запал,
А - Не спешу в - "невиноватых",
В "дебаты", блять, - не генерал.