Лучик Солнышка поёт

Владимир Чиж 3
Утренней росою Лучик Солнышка поёт,
Ласковой Зарёю утро ясное идёт,
Ветерок развеет сладкий сон и облака,
День приходит в Жизни, как весенняя река.

Речка Солнца светлого, будь полна Душой,
Полноводной, бурною, ясною Зарёй.
Путь в рассвет пылает, в Сердце говорит,
Кровь пусть закипает, в Солнышке звенит!
Светом наполняются Жизни ручейки,
И сверкают искорками в Душах огоньки!

Звонкий Воздух ясный, наполняешь нам рассвет,
Он в глазах играет и поёт в Душе куплет
Песни о природе и величии земном,
В небесах раскрывшей мир в сиянье золотом!

Солнышко великое, Матушка Земля,
Вам дарю я Радость – к нам пришла Заря,
Пусть сияет Счастье – благо вам дарю – 
Сказочной улыбкой Славу я пою.
Пусть сияет Мудрость, вечная Любовь,
Мир пусть улыбается, расцветает вновь!!!

Пробудилась утром наша Матушка Земля,
Бриллиантов россыпью в тебе искрит Роса.
Луч в открытом Сердце – это к нам пришёл Восход,
Воздух чистой Радугою светлых Душ поёт.

Солнышко великое, Матушка Земля,
Здесь во мне запела ясная Заря!!!
Счастье улыбается – дарит нам Любовь,
И бурлящей Силою закипает кровь!!!
В яром Сердце сказочный к нам пришёл рассвет!!!
Радостью сияет весь наш белый Свет!!!