Любовь безответная

Владимир Чиж 3
Любовь безответная, сейчас ты со мною,
Где радость? – ведь боль ты приносишь всегда…
Я знаю тебя – с юных лет ты со мною,
И счастья с тобой не встречал никогда.

Буянила Жизнь, я взлетал чистым Ветром,
А грусть разливалась, как море вдали,
И в неразделённом живу я ответе –
В распахнутом небе летят журавли…

Моя ты Любовь, почему без ответа?
В тебе разрывается, плачет Душа…
И вот одиночество вспыхнуло где-то,
Но всё же горит и пылает звезда!

Любовь одинокая – мир разделённый,
В тебе я живу – не пускаешь меня,
Но всё ж расцветёт, как листочек зелёный,
Войдёт в мою Жизнь ярким Светом Весна!