Тибет

Александр Йордан
Светает утро над горами
Зовущий мантрами Тибет
Открыт священными мирами
Встречая утренний рассвет

И возвышаясь над горами
Поталы красочный пейзаж
Как Рериха картин сюжеты
Природы мистики мираж

Молитвенные барабаны
Вращают мантры - жизни суть
И в состоянии нирваны
Пройти свой символичный путь

Как кровь питает Брахмапутра
Тибета потаенный край
И вновь, и вновь дождавшись утра
Ты понимаешь - это рай

13.06.2019