Псалом 122 Апокалипсис Армагеддона 3000

Апостол Бааз
Грядёт рассвет, дабы слепым Его увидеть; звучит Ответ, дабы имеющие уши, научились слышать и Аминь:


ПСАЛОМ 122
Рождающимся заново в Христе:

И тьма покрыла мир слепых, 
Не знающих о сути Света;
Звучало  Слово для глухих,
Не слышащих гармонии Рассвета;

И, час настал, пришла пора,
В гробах живущим, Свет познать;
Дабы, слепому, звук услышать,
Глухому, Свет Любви узнать;

О, Боже, как же Ты Красив,
Во Свете истины, звучит Любви Твоей, спасительный мотив;
И, люди, оживают, дабы обратиться в человеков,
Рождённых заново, по истечению мрака смертной сени, веков;
и Аминь.