Спасение Вероники

Ремир Синебрюхов
Вероника, раз, нырнула,
Зацепилась за корягу,
А точнее - за сучок,
И тонуть стала бедняга,
Вдруг - какой-то мужичок,
Сняв исподнее бельё,
Кинулся спасать её!
Спас, отважный, Веронику!
Вытащил за волоса!
А она смеялась дико
С радости, аж, полчаса!
А потом спросила глухо:
Как зовут тебя, храбрец?
Тот ответил: Синебрюхов!
И пошёл с ней под венец.