Я подарю тебе её

Елизавета Бессмертная
Я утоплю печали в чае,
В хорошей книге растворюсь.
Вернусь сюда в начале мая,
А может вовсе не вернусь.

Открою зонт, уйду в рассвет
И попрощаюсь с прежней болью,
Я нарисую твой портрет,
Еще не тронутый судьбою.

Я птицу в небо отпущу,
И подарю закатам смысл.
И вновь тебя к себе пущу,
И отгоню дурные мысли.

Я разукрашу яркой краской
Твои смурные небеса.
И чувства я придам огласке,
Сказав тебе: "Люблю тебя".

И вновь почувствую тепло я,
Что потеряла я давно.
Любви я радость вновь открою
И подарю тебе её.