Клошар

Павел Богданов Ок
Здесь смешали сезоны и годы
Бедняки, богачи, да и прочие
Это город любви и свободы
И чего – то ещё …. многоточие
Ах Париж, ах Париж
Волшебство ты творишь
Нельзя жить без любви
Селяви,селяви
Чист и свеж Капуцинок бульвар
Спит, но только местами Париж
А хмельной загулявший клошар
По прикиду почти нувориш
По бульвару идёт и поёт
Про любовь, что потеряна где-то
Kronenbourg меж куплетами пьёт
Здравствуй лето, прекрасное лето
И сверкает в ночи Грант отель
А девица торчит на работе
Да вы что – никакой не бордель
Здесь такого вообще не найдёте
Всё прилично, прекрасно чудесно
И нет жёлтых жилетов Макрона
Париж город любви, как известно
Для  любви заповедная зона
Ах Париж, ах Париж
Волшебство ты творишь
Нельзя жить без любви
Селяви, селяви
Чист и свеж Капуцинок бульвар
Спит, но только местами Париж
А хмельной загулявший клошар
По прикиду почти нувориш

Ссылка на видео https://youtu.be/Gmow-CXSYzw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки