ветер всё дул

Ирада Вольная
я только и слышала: с первым же ветром
война унесёт твои птичьи кости.
но ветер всё дул, а мои полтора метра
всё не ломались в упрямой злости.

ветер всё дул, а я всё не падала.
землю качало под песню чужих стрел,
ветер всё дул, но под снежным саваном
каждый мой нерв каменел.